Thursday, May 29, 2014

Media Exposure: Dream

Assalamualaikum,
Hi dear muslimah, Alhamdulillah i got the chance to be featured on online media muslimah Indonesia, Dream, which published on 29 May 2014. This is my 1st profile on a media actually, and i’m very happy because the writings are nice and simple. Thanks to mba Vinda from Dream for the article >http://www.dream.co.id/komunitas/si-blogger-muslimah-yang-inspiratif-si-blogger-muslimah-yang-inspiratif--140528v.html:)
Love,
Intan Noor

Fresh Orange

Shawl By Noor
Flared Skirt by Noor
Unbranded Shirt

Batik Lawasan

Proud with Batik Lawasan from Java, Indonesia
Design by Noor
Material by Republik Batik

Cheers,
Intan Noor

Wednesday, May 28, 2014

Tuesday, May 27, 2014

Noor


Cheers,
Intan Noor

Tick Tuck


Unbranded top
Red clutch by Berrybenka
Shoes by Faris
Georgeous skirt by Noor
Headscarf by Noor

Tutorial Hijab #Volume Effect



Cara:
1.Rentangkan pasmina ukuran 200x70 cm. 
2.Buatlah salah satu sisi kanan atau kiri tidak sama panjangnya.
3.Ambil sisi yang paling pendek.
4.Lalu tarik kesamping.
5.Sematkan pin disampingnya dan rapihkan.
6.Tarik kebelakang sisi yang satunya, lalu bawa kedepan.
7.Hasilnya dari sisi yang paling panjang setelah dirapihkan.
8.Putar-putar sisi yang panjang tadi agar sedikit bervolume.
9.Lalu tarik kebelakang sisi yang bervolume tadi, sematkan pin dibelakang.
10.Rapihkan agar efek volume yang dibuat tadi terlihat baik. Cocok untuk acara semiformal dan formal.

Shawl by Noor
Website: www.muslimahfashtorial.net
Twitter: @noorbyintan
Facebook: Noor

Tutorial Hijab #Daily Use











































Cara:
1.Pakailah pasmina ukuran 200x70 cm. Buatlah salah satu sisi kanan atau kiri tidak sama panjangnya.
2.Tarik kebelakang sisi yang paling panjang.
3.Ambil pin untuk merapikannya. Sematkan pin ke bagian belakang pasmina.
4.Rapihkan semua sisinya. Tadaaa penampilanmu dengan gaya ini terlihat lebih atraktif. Selamat mencoba!

Shawl by Noor
Website: www.muslimahfashtorial.net
Twitter: @noorbyintan
Facebook: Noor

Thursday, May 15, 2014

Neonomora

  


Assalamualaikum friends, 
Artis pendatang baru Indonesia, yang sedang hangat diperbincangkan dan berani beda, Neonomora. Jujur aku gak suka sama musik rok, tapi pas denger salah satu lagunya yang berjudul You Want My Love ini aku langsung jatuh cinta. 

Menurutku, Neonomora ini berhasil membuat musik keras tersebut jadi lebih indah. Dengan sentuhan folk rock electro musik mereka pun bisa dinikmati semua orang. Uniknya juga di tiap lagu selalu ada gimmick, ini pula yang membuat ciri khas dari artis tersebut. It's cool!

Lagu yang berjudul Palace In My Dream serta Too Young itu juga keren banget loh. Easy Listening dan bikin semangat mood. Kalian juga harus denger deh lagunya ;)

Cheers,
Intan noor

TREND FORECASTING SEMINAR 2015/2016 -RE+HABITAT-



TREND FORECASTING SEMINAR 2015/2016
RE+HABITAT
20 Mei 2014
11.00 AM - 02.00 PM
Studio 2 - XXI Movie Theater
Mall Kelapa Gading 3
SPEAKER
Taruna K Kusmayadi 
(Chairman of APPMI)
Dina Midiani 
(Director of Indonesia Fashion Week)
Irvan A. Noe'man (BD+A)
Tri Anugrah (BD+A)
Isti Dhaniswari (recorded)
ADMISSION
IDR 120.000 (student)
IDR 150.000 (general public)
HOW TO REGISTER
Send your email to Ms Sari (sari@indonesiafashionweek.com) with subject :
"Re+Habitat_JF3_Full Name_Mobile Phone Number_University Name/Public_Qty"*
*Please enlist the registrant names in the email body for registration via school
(Ali Charisma Fashion Show's Invitation for the 100 first registrant)

MORE INFORMATION
Sari 021-5743969

ORGANIZED by
Jakarta Fashion & Food Festival
APPMI
BD+A